Пятница, 9 декабря 2016 18+

Специалист по контролю органов власти. Новый чиновник прибыл на Ямал из Кировской области

Опубликовано: 15 ноября 2016, 16:09 | Служба новостей ЯмалPRO

fas-rogozhkin

В понедельник, 14 ноября 2016 года в Салехард прибыл заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Алексей Доценко. Здесь он представил сотрудникам Ямало-Ненецкого УФАС России нового руководителя территориального управления. Им стал Андрей Рогожкин.

Приказ о назначении Рогожкина на Ямал был подписан в ФАС России 10 ноября. В понедельник нового главу антимонопольной службы округа также представили губернатору.

— Перед ним поставлены важные задачи по соблюдению федерального антимонопольного законодательства и стимулированию конкуренции в субъекте, основой экономики которого является добыча нефти и газа, — отметил Алексей Доценко, представляя нового руководителя ведомства.

В антимонопольных органах Андрей Рогожкин служит с января 2005 года. До назначения на Ямал прошел путь от специалиста 1 категории до начальника отдела контроля органов власти Кировского УФАС.

Награжден Благодарностью, Почетной грамотой ФАС России и медалью Федеральной антимонопольной службы «За отличие в службе» III степени.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

484
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ???:

    Где как, а у тазовчан многих аж муражки от представителей -борцов с коррупцией- из Кировской области. Самый ярый «борец» Андрюша Вор:оновский! Нынче член братков от Алексашки Иванова.
    Поверим новому кировскому спецу когда пересадит тазовскую мафию куда следует. Успехов ему!
    Надеемся, главной опорой у него станут честные граждане. Очковтирательсвом народ сыт уже по самое некуда!

  2. Владимир:

    Никто никого сажать не будет до тех пор пока у «руля» в Стране московское чмо (команда либералов и национал-предателей)…

  3. Viktor:

    Вор на воре сидит и вором подгоняет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика