Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Расселят всех. В Новом Уренгое рассчитали, когда все горожане переедут из ветхого жилья

Опубликовано: 15 ноября 2016, 14:41 | Служба новостей ЯмалPRO

ветхое жилье

Как сообщили в департаменте городского хозяйства Нового Уренгоя, для полного выполнения плана по расселению ветхих домов в городе осталось расселить 144 дома. В них проживает 411 семей, это, как подчеркивают в администрации, те, кто живет на законных основаниях. В данный момент чиновники газовой столицы ведут нелегкую работу с жителями 12 домов, по которым имеются сомнения в законности проживания.

На сегодняшний день в собственность муниципального образования передано 60 квартир, расположенных в районе Коротчаево, общей площадью 4060  кв.м. Еще 527 квартир, расположенные в Южном районе города, «Фонд жилищного строительства ЯНАО» обещает передать муниципалитету за оставшееся до конца года время.

В 2016 году на территории муниципального образования запланированы к сносу 56 домов, из них на сегодняшний день снесено 29, оставшиеся 27 домов отключены от инженерных коммуникаций и готовятся к дальнейшему демонтажу.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

457
Просмотры:
5
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика