Суббота, 3 декабря 2016 18+

Тонкий лед не выдержал двух пьяных салехардцев и снегоход

Опубликовано: 14 ноября 2016, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

pod-led

Первые жертвы тонкого льда на Ямале – СКР проводит доследственную проверку по факту гибели мужчины в полынье реки.

Трагедия произошла вечером в субботу, 12 ноября. Как установили следователи, двое жителей Салехарда отправились в гости к своему приятелю в Катравож. Поехать решили на снегоходе «Буран».

Погостив у своего знакомого, где они дополнительно еще распили спиртные напитки, приятели отправились в обратный путь. Друг, беспокоящийся о благополучии мужчин, попросил их позвонить и сообщить о своем возвращении домой. Однако прошло много времени, а звонка он так и не дождался. Тогда он сам начал звонить их родственникам, а затем отправился по следам снегохода.

Поиски закончились быстро. Недалеко от берега реки он обнаружил одного из мужчин в мокрой одежде в бессознательном состоянии, второго мужчину и снегоход он обнаружить не смог. На место происшествия вскоре прибыли спасатели, которые обнаружили, что следы снегохода заканчиваются на краю полыньи.

Рубрики: Общество, Приуральский район, Происшествия, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика