Суббота, 3 декабря 2016 18+

Огонь лишает ямальцев средств передвижения. Три машины сгорели за выходные

Опубликовано: 14 ноября 2016, 15:55 | Служба новостей ЯмалPRO

пожар

Вместо домов на Ямале теперь горят автомобили. Так в воскресенье, 13 ноября, около 17 часов произошло возгорание автомобиля Volvo XC 90. Пожар возник в районе гаражного кооператива Северный Ветер в Новом Уренгое. Через 4 минуты пожарные подразделения прибыли к месту вызова, но огонь успел повредить автомобиль по всей площади. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В Ноябрьске пожарные утром в субботу тушили Мазду, заполыхавшую на ул. Магистральной. Через 7 минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В тушении пожара было задействовано 8 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС. Огнем повреждено: узлы и агрегаты, расположенные в двигательном отсеке на площади 2 квадратных метра, панель приборов и обшивка. Предварительно, специалисты сделали вывод о неисправности узлов автомобиля.

Утром в понедельник в Вынгапуровском районе Ноябрьска вместе с автомобилем заполыхал и двухэтажный жилой дом. В 7 утра на пульт пожарной охраны поступил вызов. К моменту прибытия первых подразделений наблюдалось горение гаража, автомобиля в гараже, кровли жилого дома по всей площади. Для ликвидации открытого горения пожарным потребовалось более 3 часов. Полностью потушен пожар был к 10.29 час. В результате пожара огнем повреждена кровля дома и гаража на ориентировочной площади 80 кв.метров. Автомобиль поврежден огнем по всей площади.

Рубрики: Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

341
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика