Пятница, 9 декабря 2016 18+

К декабрю откроют движение. Между Салехардом и Лабытнанги начали намораживать лед

Опубликовано: 14 ноября 2016, 16:57 | Служба новостей ЯмалPRO

зимник

Вездеходы на воздушных подушках продолжают курсировать по Оби, перевозя всех желающих из окружной столицы в Лабытнанги и обратно. А тем временем «Ямалавтодор» приступил к работам по устройству ледовой переправы через реку. — Сейчас мы провешкуем трассу, затем начнем наращивать толщину льда путем намораживания водой, — рассказал Сергей Козейчук, заместитель генерального директора АО «Ямалавтодор».

Открытие движения по ледовой переправе планируется в декабре.

Кроме того, по информации дирекции дорожного хозяйства ЯНАО продолжается работа по устройству зимников Салехард – Надым и Уренгой – Красноселькуп, открыть движение здесь также надеются к началу декабря.

А вот к устройству автозимников Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале и Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги подрядчики пока не приступали. Толщина льда на переправах не гарантирует безопасного передвижения спецтехники, поэтому строители вынуждены ждать благоприятной погоды. Возможно, движение будет открыто к Новому году.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

497
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика