Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Чтобы ни одно слово не пропало. Разговор Кобылкина с народом будут транслировать по ТВ, радио и даже в соцсетях

Опубликовано: 14 ноября 2016, 12:38 | Служба новостей ЯмалPRO

кобылкин

Уже в ближайший четверг, 17 ноября в 18.30 состоится разговор губернатора ЯНАО с народом. Прием вопросов на «горячую линию» с Дмитрием Кобылкиным уже стартовал, сообщает пресс-служба губернатора. Глава региона готовится к традиционному прямому общению с жителями Ямала.

Как подчеркивают в пресс-службе, в этом году прямое общение пропустить будет сложно. Разговор с Дмитрием Кобылкиным будут транслировать не только в теле и радиоэфире окружной телерадиокомпании, но и онлайн на всех официальных сайтах муниципальных образований, и даже в социальных сетях.

Чтобы задать свой вопрос уже сейчас, можно воспользоваться многоканальным номером: 8-800-500-29-39. Кроме того, оставить вопрос или видеосообщение можно на сайте ОГТРК «Ямал-Регион»: http://www.yamal-region.tv. В городах и райцентрах округа приступили к тестированию точек конференцсвязи, куда во время разговора смогут прийти все желающие и попытаться лично задать вопрос губернатору.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

578
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виктор Неравнодушный:

    А если нечистая сила опять украдет электромагнитные ретрансляционные волны теперь уже и этой прямой линии общения, как это произошло 08 ноября с также заранее назначенным телемостом общественных слушаний в Общественной палате ЯНАО?

  2. серж:

    Как всегда все вопросы причешут. Если бы люди знали сколько времени все эти вопросы пишутся, потом отправляются на согласования разные, потом что не надо вычеркивается. Вот и вся информационная политика молодого и красивого.

  3. Николай Быков:

    «Почтовый ящик — переполнен, запись новых сообщений — невозможна!»
    Вот что мне ответили на мой звонок…

  4. ДОГАДЛИВЫЙ:

    Ну скажем вопросы про 30 млн рублей и отказ оплаты бюджетникам 15 тыс руб к льготному отпуску на оздоровление задавать явно не стоит .Лучше про экологию и движению вперёд!

  5. саша:

    Интересно про дорогу Салехард-Надым опять спросят? Каждый раз задают и каждый раз у Кобылкина новая дата окончания строительства значится. Не стыдно за столько лет дорогу не построить? О каком движении вперед можно говорить. А народ слушает, уши развесил. Тьфу, противно!

  6. лось:

    Жду с нетерпением этого цирка!
    Правда на Ямале постоянно впадает в зимнюю спячку.

  7. Евгений:

    Все слова пропащие у словоблуда.

  8. ямал:

    Очередное театральное представление (инсценированная песня) на ТВ,РВ и соцсетях — «…Наталья Кострюк, Надежда Семёнова, Ивлева Анастасия, Анна Новикова, 1921-го года, воровка на доверии. Красивая. Запоминай.»
    Из кф-ма «Место встречи изменить нельзя»

  9. Николай Быков:

    Написал вопрос Губернатору.
    На предмет — погутарить с Губернатором Ямала…
    На сайт, по его встрече…
    Вопроса нет…
    Пропал вопрос-то!…
    Неужели Губернатор Ямала так боится пенсионера-изобретателя!?

  10. шпэ:

    Прям Чак Норрис надулся — пугает электорат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика