Вторник, 10 декабря 2019 12+

Комментарии:

Дело пахнет керосином. В Ноябрьске разыскивают хозяев гаражей

Опубликовано: 13 ноября 2016, 17:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьский городской департамент по имуществу продолжает освобождать городские территории от самовольных построек и незаконно установленных движимых объектов. Чиновники выявили очередные факты самовольного занятия земельных участков: в гаражном комплексе «Локомотив» (микрорайон Железнодорожников) незаконно размещены 34 металлических гаража.

Чиновники настоятельно рекомендуют собственникам имущества освободить самовольно занятую территорию до 22 ноября. Если владельцы не предпримут никаких действий до указанного срока, городской департамент по имуществу самостоятельно демонтирует постройки. Расходы, в том числе и по транспортировке имущества, будут взысканы с собственников в судебном порядке.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , .


Рейтинг новости:

489
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С М пишет:

    Вот бы власти обратили внимание на гаражи в УТАДС и УТДС

  2. КОМАНДА пишет:

    ПИШИТЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В СОЦСЕТИ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВАЯ ВЛАСТЬ ОТРЕАГИРУЕТ!
    У НИХ ТЕПЕРЬ НОВАЯ ФИШКА , ОБЩЕНИЕ В СОЦСЕТЯХ…..ПРОКАЧИВАЮТ ВСЕ ПРОКАЧИВАЮТ

  3. я пишет:

    В городе удивляются подбором команды в администрацию умом царя не понять ,то замы бывшие менты ,то советник ПАША ведущей себя как бандит на стрелки из 90х пипец .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑