Четверг, 27 апреля 2017 18+

Комментарии:

Школу в Лабытнангах восстановят в срок? Проверяющие заметили опережение графика

Опубликовано: 11 ноября 2016, 10:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Капитальный ремонт школы № 5 в микрорайоне Обский г. Лабытнанги идет с опережением графика. Об этом заявляют местные власти. Строители заново возвели из бруса один из корпусов школы. Хотя, еще весной эти работы они планировали завершить к 1 сентября, а к Новому году собирались начать отделочные работы. Пока же готова только «коробка». Теперь, по словам строителей, брус должен дать усадку, на это потребуется время, и только в марте они приступят к отделочным работам.

Тем временем, администрация города уже планирует работы по благоустройству территории школы. Необходимо соорудить  водоотводы, установить ограждение, выполнить все нормы и требования пожарной безопасности при обустройстве подъездов к школе, построить полосу препятствий для занятий спортом.

«12 сентября в ходе своего визита в Лабытнанги этот объект посещал губернатор автономного округа Дмитрий Кобылкин. Мы обратились с просьбой о выделении дополнительных средств на благоустройство территории школы. Дмитрий Николаевич обещал поддержку и сдержал данное слово, за что большое спасибо: в бюджет 2017 года доведены 17,5 миллионов рублей», — делится успехами Марина Трескова.

Кроме капитального ремонта, на проведение которого выделены средства из окружного бюджета, запланированы работы на другом корпусе школы, где течет кровля, а коммуникации нуждаются в замене. По решению депутатов городской думы на эти цели дополнительно выделено 1 млн. 904 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Лабытнанги. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика