Среда, 7 декабря 2016 18+

Наблюдательный совет решил, кто будет управлять «Корпорацией Развития»

Опубликовано: 11 ноября 2016, 14:13 | Служба новостей ЯмалPRO

novitskiy

Временно исполняющим обязанности руководителя «Корпорации Развития» стал Сергей Новицкий, в прошлом заместитель гендиректора АО. Такое решение принял наблюдательный совет, заседавший на днях в Тюмени. Как сообщается, решение принято «для оперативного управления АО».

Ранее Сергей Новицкий курировал в Корпорации вопросы строительства. В частности, на Ямале контролировал строительство моста через Надым и полигона ТБО в Тазовском районе. В «Корпорацию Развития» Сергей Новицкий пришел с должности заместителя гендиректора ЗАО «Ямалгазинвест» по работе с территориальными управлениями и координации строительства.

Прежний гендиректор «Корпорации Развития» Сергей Маслов, как и его первый заместитель Владимир Караманов, напомним, был задержан 21 октября и взят под стражу по подозрению в хищении средств, выделенных регионами-акционерами Корпорации.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Болт:

    А что «корпорацию отсоса» не закрыли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика