Пятница, 9 декабря 2016 18+

В Новом Уренгое сгорел ночной клуб. Жители подозревают поджог

Опубликовано: 10 ноября 2016, 15:46 | Служба новостей ЯмалPRO

pozhar

Возгорание в ночном клубе «Банкир» произошло около полуночи. К месту происшествия пожарные подразделения прибыли в 01.10 час. В тушении пожара было задействовано 19 человек личного состава и 7 единиц спецтехники МЧС. Деревянное здание тушили около трех часов, полностью ликвидировать огонь удалось только к 5 утра.

По счастью, в тот момент в клубе не было посетителей, в результате пожара никто не пострадал. По сообщениям очевидцев, в здании присутствовал только охранник, который вызвал пожарных и покинул помещение.

Развлекательный комплекс поврежден огнем по всей площади. Причина пожара и ущерб устанавливаются, сообщили в окружном МЧС.

Возможно ли восстановление места отдыха новоуренгойцев пока неясно. Вот что вспоминают жители Нового Уренгоя о сгоревшем клубе в соцсетях.

— Открывшийся в октябре 2007 года, он сразу стал центром ночной жизни Нового Уренгоя. Целых 9 лет работники клуба радовали молодежь города развлекательными программами и хорошей танцевальной музыкой. Жаль, что еще одним развлекательным заведением в городе стало меньше.

Впрочем, есть и те, кто только рад такому повороту событий и отсутствию пьяных посетителей под окнами клуба. Некоторые жители города и вовсе подозревают владельцев в умышленном поджоге, для получения страховки.

— Да ладно, не самое лучшее заведение в городе было. Все внутри на дрова давно просилось. Говорят только, что ремонт в каком-то зале они сделали. Пусть получают страховку и делают новое заведение..

А житель Нового Уренгоя Виталий Курганский даже опубликовал в соцсетях стихотворение, посвященное бывшему клубу

Сгорел «Банкир»! Рассадник чести
Пал, оклеветанный молвой..
Лишь вьется дым в культурном месте,
Когда-то – с пьяною толпой..
Не мы ль безумно танцевали,
И подпевал нестройный хор..
Но весть вдруг горькую узнали,-
Судьбы свершился приговор..
Его убийца хладнокровно
Плеснул бензин, пощады нет!
Зажжен уж факел, пламя ровно,
Последний передан привет..

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

372
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. водовоз:

    мысль конечно интересная и заслуживающая досконального расследования -если конечно есть страховка на большую сумму .спецы конечно разберутся .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика