Среда, 7 декабря 2016 18+

Так и живем. В Лабытнанги обитатели «аварийки» ходят по квартире в валенках и гоняют крыс

Опубликовано: 10 ноября 2016, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

hata3

Жители аварийного дома по улице Комарова в Лабытнанги разместили в социальной сети фотографии своего жилища. Уже несколько лет северяне живут в ужасных условиях и не могут дождаться очереди на расселение в новые квартиры.

Обитателям первого этажа приходится совсем туго, помимо трещин в промерзших стенах, пол в их квартирах буквально лежит на земле. Жильцы вынуждены ходить в валенках, поскольку, например, зимой прошлого года температура воздуха не поднималась выше 16 градусов, а полы остыли до -3. Кроме всего прочего, в квартирах постоянно ощущается запах канализации, а через щели в стенах лезут грызуны.

 «Так и живём. И думаем, либо окончательно замёрзнем зимой, либо второй этаж рухнет на голову первому».

При этом, за проживание в непригодных условиях жильцы аварийного дома оплачивают дорогостоящие коммунальные услуги.

Рубрики: Города, Лабытнанги. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

314
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. лабытки:

    Чем дряхлее дом, тем выше коммунальные услуги, такова логика Работников ЖКХ. Больше всех платят жители аварийных домов, такова логика при оплате. Логика УК противоположная: что вы хотите, ваш дом аварийный и ремонту не подлежит, ваши дыры мы латать не будем… Между тем, деньги за содержание из жильцов выбивают всеми способами. Так кто ворует их наших карманов?

  2. Переселенец:

    Знаем мы этих ваших жалобщиков! Чтобы дождаться очереди, надо в неё хотя бы для начала встать, а то люди всё думают, им квартиры сами с неба упадут, без всяких телодвижений с их стороны! зато в сетях ныть все умеют и время для этого есть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика