Вторник, 17 октября 2017 18+

На Ямале нашли поджигателя, из-за которого жилья лишились 11 семей

Опубликовано: 10 ноября 2016, 13:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Как установили следователи и суд, 1 января 2016 года в ночное время житель Муравленко, находившийся в гостях вместе со своим знакомым, с целью сокрытия следов совершенного тяжкого преступления, подожгли квартиру в двухэтажном деревянном доме.

В процессе пожара полностью сгорели 11 квартир, владельцам которых причинен значительный имущественный ущерб. В ходе разбора места пожара обнаружены тела двух 43-летних братьев с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами грудной клетки.

Одного из преступников сразу же после происшествия задержали, на днях суд признал его виновным в умышленном уничтожении или повреждении имущества путем поджога. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии общего режима.

В отношении второго гостя сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц) продолжается.

Рубрики: Муравленко, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

281
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑