Суббота, 3 декабря 2016 18+

Несговорчивый Плюшкин. Власти Салехарда вмешались в спор соседей

Опубликовано: 9 ноября 2016, 10:16 | Служба новостей ЯмалPRO

hlam-2

Уже несколько последних лет житель одной из салехардских многоэтажек складирует во дворе бытовой и строительный мусор. С «запасливым» соседом жильцы дома найти общий язык не смогли. Ещё в 2014 году они были вынуждены обратиться за помощью к городским властям. Администрация подала исковое заявление в суд, поскольку местный Плюшкин в добавок ко всему самовольно захватил часть муниципальной земли. Суд обязал мужчину расчистить участок от хлама, но безрезультатно.

После очередной жалобы жильцов, судебный пристав вручил таки нарушителю требование об исполнении решения суда в срок до 11 ноября 2016 года. В противном случае, уже 12 ноября администрация города будет вправе расчистить захламлённый участок за счет бюджетных средств, которые впоследствии  взыщут с нарушителя.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

476
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика