Пятница, 9 декабря 2016 18+

Бюджет ЯНАО ждет снижение нефтегазовых доходов, выяснил Сергей Ямкин

Опубликовано: 9 ноября 2016, 17:32 | Служба новостей ЯмалPRO

бюджет 1

Вчера спикер окружного парламента Сергей Ямкин принял участие в парламентских слушаниях «О параметрах проекта федерального бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов», которые состоялись в Совете Федерации РФ.

Участники слушаний отметили, что впервые за многие годы предложен довольно жесткий вариант федерального бюджета – в течение ближайших трех лет расходы будут уменьшаться. Сокращение расходов, а также меры по увеличению доходов должны позволить уменьшить дефицит бюджета.

— Нововведения при формировании федерального бюджета окажут существенное влияние на наполнение доходной базы окружного бюджета. Так, например, увеличение налоговой нагрузки на нефтегазовую отрасль приведет к увеличению издержек нефтегазовых компаний и, соответственно, к большему, чем планировалось снижению поступлений налога на прибыль организаций, – отметил Сергей Ямкин.

Взамен будет проведено поэтапное увеличение ставки налога на имущество организаций, что позволит сформировать доходную составляющую окружного бюджета, сообщил спикер ямальского парламента. Он также подчеркнул, что неизменной позицией органов власти региона, останется безусловное исполнение всех принятых на себя обязательств перед населением.

Рубрики: Страна и Мир, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мep:

    Короче жопа начинается, господа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика