Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Жаркое воскресенье. На Ямале автомобили горят, как спички

Опубликовано: 7 ноября 2016, 9:01 | Служба новостей ЯмалPRO

avtopozhar

В регионе продолжают гореть автомобили. Накануне утром на Вынгаяхинском месторождении в Пуровском районе загорелся «Урал». К приезду пожарных пламенем был охвачен моторный отсек и кабина автомобиля. Огнеборцам удалось сразу погасить возгорание, но повреждения оказались настолько серьёзны, что машину уже не восстановить.

Вечером этого же дня во дворе дома по ул. Высоцкого в Ноябрьске произошло возгорание автомобиля «Ford Focus. В тушении пожара было задействовано два расчёта. Огнем оказалась повреждена вся передняя часть автомобиля. Предварительной причиной возгорания называют  несанкционированное подключение электроподогрева двигателя.

В этот же вечер в Новом Уренгое в гаражном комплексе «Смелый»  загорелся «Chevrolet Niva». Огнём уничтожен автомобиль и значительно повреждён гараж.

Во всех случаях пострадавших нет, причины пожаров  и ущерб устанавливаются.

 

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

368
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика