Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

На надымском мосту «Победа» почистят снег, и может быть включат свет

Опубликовано: 7 ноября 2016, 17:25 | Служба новостей ЯмалPRO

мост

В администрации Надымского района успокоили – у нового моста через Надым появятся, если не хозяева, то ответственные за обслуживание. Чиновники района посетовали, что к ним поступает множество жалоб на содержание моста «Победа», при этом полномочий на обслуживание перехода у районных властей нет – мост является участком автомобильной дороги окружного значения Сургут-Салехард, а его эксплуатация и содержание находятся в компетенции окружных властей.

Тем не менее, по заявлению Леонида Дьяченко, он провел ряд переговоров и сумел сдвинуть вопрос с мертвой точки. В ООО «УралСтройТехнология», выступавшего в роли заказчика строительства моста, пообещали, что в течение текущей недели, будет заключен договор на обслуживание моста.

За уборку снега с проезжей части будет ответственно предприятие «Надымгоравтодор». А освещение моста, возможно, будет осуществляться муниципальным унитарным предприятием «Надымские электрические сети».

Напомним, в начале лета автомобилисты были обеспокоены состоянием только что сданного сооружения – на мосту появились многочисленные выбоины в дорожном покрытии, а дожди размыли подходы. Позднее в «Корпорации развития» подыскали подрядчика, который спешно засыпал промоины.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

252
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика