Пятница, 9 декабря 2016 18+

Кобылкин пригласил газовиков и нефтяников обсудить дальнейшее использование недр

Опубликовано: 7 ноября 2016, 16:21 | Служба новостей ЯмалPRO

кобылкин 2

Губернатор Ямала созывает в Салехарде Экспертный совет по недропользованию, сообщает пресс-служба главы региона. Сбор назначен на завтра, 8 ноября, в Салехарде. Три дня эксперты добывающих компаний будут читать друг другу свои доклады о мероприятиях экологической политики за прошлый год.

Кроме того специалисты Газпрома, НОВАТЭКа, Роснефти, ЛУКОЙЛа и других компаний планируют рассмотреть темы эффективного использования попутного нефтяного газа, разработки системы управления выбросами парниковых газов, практики применения наилучших доступных технологий, опыта ликвидации объектов «исторического наследия» и другие.

Директор департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО Юлия Чеботарева доложит о состоянии окружающей среды в автономном округе. А замруководителя Росприроднадзора расскажет, как и за какие нарушения наказывает ведомство недропользователей. Ожидаются и другие представители федеральных ведомств.

Все это собрание проводится в преддверии Года экологии, объявленного указом президента, подчеркивают в пресс-службе.

Рубрики: Салехард, Страна и Мир, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

444
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Думаю:

    Облигации наверное предлагать будет

  2. Николай Быков:

    Может быть у команды Губернатора Ямала жватит ума обратить взор и на изобретателей?
    «Порошок» Пяткова из резины автомобильных шин прекрасно очищает поверхность водоёмов от разливов нефтепродуктов. Сам видел, как мазут, вылитый в таз, «скукоживается» и легко собирается, а вода остаётся чистой. её можно даже пить!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика