Пятница, 9 декабря 2016 18+

Избавили от долгов. В Лабытнанги приставы продали торговый павильон

Опубликовано: 7 ноября 2016, 12:44 | Служба новостей ЯмалPRO

фссп

Судебные приставы по г. Лабытнанги по обращению одной из кредитных организаций округа произвели арест торгового павильона «Каспий», расположенного на ст. Обская. Стоимость имущества в соответствии с исполнительным документом составила 1 млн 800 тыс. рублей.

Поводом к аресту имущества стали долги по кредитам владельца павильона. На погашение текущих платежей гражданину дали 10 дней, но справиться долговой нагрузкой за это время он не сумел. Итогом стала передача имущества на продажу.

Стартовая цена для торгов была определена судом, после продажи помещения, было выручено 1,53 млн рублей. Но и эта сумма устроила кредитора, поскольку превысила размер долга.

Вот только разницу в стоимости владелец павильона не получил, поскольку в базе данных судебных приставов обнаружились еще четыре исполнительных производства на сумму 100 тысяч рублей о взыскании налоговых платежей, коммунальных услуг и задолженности юридическому лицу. В результате удачной реализации имущества приставы помогли гражданину закрыть все долги.

Рубрики: Лабытнанги, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

228
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика