Пятница, 9 декабря 2016 18+

Экстрасенсы защитили надымчанку от негативного воздействия… денег

Опубликовано: 7 ноября 2016, 17:45 | Служба новостей ЯмалPRO

мошенники

Рекламный ролик по одному из кабельных каналов сыграл злую шутку с жительницей Надымского района. Увидев рекламу экстрасенсов, женщина набрала указанный номер «горячей линии». Ей ответила женщина, которая представилась экстрасенсом, и пояснила, что может дистанционно оказывать услуги по снятию порчи и установке «защиты» от негативного внешнего воздействия. Заплатить за услуги мошенница также предложила дистанционно и продиктовала номер банковской карты, на который необходимо перевести денежные средства за сеансы.

В течение нескольких дней пенсионерка неоднократно переводила свои сбережения за услуги, но эффекта от деятельности экстрасенсов не обнаружила. Поняв, что ее обманывают, она обратилась в Отдел полиции, правда, к тому времени жительница района уже успела перевести мошенникам 110 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудниками ОМВД России по Надымскому району по данному заявлению проводится проверка.

В полиции в очередной раз обращаются к гражданам: не пользуйтесь услугами неизвестных вам людей и не переводите свои денежные средства неизвестным лицам, оказывающим сомнительные услуги!

 

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

374
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь:

    Пока на свете будут дураки, то жить им стало быть с руки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика