Пятница, 9 декабря 2016 18+

Животные тоже не знают меры. В Ноябрьске от переедания спасали оленя

Опубликовано: 6 ноября 2016, 10:05 | Служба новостей ЯмалPRO

olen

Накануне с одним из питомцев музея под открытым небом в Ноябрьске случилась беда. Маленькому оленёнку стало плохо от переедания и сотрудникам пришлось спасать ему жизнь.

Оказалось, что посетители этнографического музея бесконтрольно и обильно подкармливали оленёнка, принесённой с собой снедью, от чего животному стало плохо.

Сотрудникам музея под открытым небом даже пришлось  обращаться через социальные сети к жителям и гостям города. Они попросили посетителей соблюдать режим питания оленей и не кормить их «чем попало». По словам специалистов, от переедания животные сильно страдают, а помочь им гораздо сложнее, чем людям.

«Мы, в отличие от зверей, можем облегчить себе жизнь, приняв всего лишь одну таблетку. Все очень просто, если вы хотите покормить животных, обращайте внимание на время и учитывайте меню» — взывают сотрудники к разуму любителей покормить питомцев музея с рук.

 

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

405
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика