Пятница, 9 декабря 2016 18+

Лед на Оби закрыл дорогу паромам из Салехарда в Лабытнанги

Опубликовано: 5 ноября 2016, 14:48 | Служба новостей ЯмалPRO

паром

Сегодня паромная переправа Салехард-Лабытнанги прекратила свою работу. По сообщению оператора Реском-Тюмень, на реке образовалось большое ледовое поле, препятствующее движению паромов. В текущем году паромная переправа проработала значительно дольше обычного, в прошлом году движение было закрыто уже в двадцатых числах октября.

Ледостав наблюдается по всей Оби, тем не менее, для работы вездеходов на воздушной подушке количества льда пока недостаточно. Для начала работы необходима толщина льда минимум 12 сантиметров, отметили в департаменте транспорта ЯНАО. Поэтому в ожидании полного замерзания трассы, с завтрашнего дня будут организованы вертолетные перевозки. Завтра, первый вылет вертолета состоится в 07:50 часов утра, из Лабытнанги. Затем рейсы будут выполняться по наполнению. Только обойдется такая поездка недешево — стоимость билета 1150 рублей со всеми сборами. Билеты приобретаются в кассе на 1 этаже аэровокзала в г. Салехард, в г. Лабытнанги – на вертодроме.

 

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

807
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика