Среда, 7 декабря 2016 18+

Билетов нет! Елена Лаптандер выступает в Кремле

Опубликовано: 4 ноября 2016, 15:49 | Служба новостей ЯмалPRO

laptander-krasavitsa

Сегодня, в День народного единства на главной сценической площадке Москвы пройдёт концерт звезд российской эстрады. Билеты на мероприятие в продажу не поступали, вход – строго по пригласительным. Для российской элиты споют И. Кобзон, Л. Лещенко, Т. Гвердцители, А. Руссо, С. Павлиашвили, «Хор Турецкого» и др. На сцену Кремлевского дворца выйдет и депутат Заксобрания ЯНАО Елена Лаптандер.

krasivaya-para

Можно сказать, что мечты «Жемчужины Ямала» продолжают сбываться. О всероссийской популярности Елена грезила давно. Певица начала активно воплощать мечту в реальность чуть больше трёх лет назад. Тогда Лаптандер сменила образ и стиль своих песен. В «раскрутке» певицы активное участие принял известный поп-певец Прохор Шаляпин. Одну из песен бывшие однокурсники Академии им. Гнесиных даже спели дуэтом. Но с выходом нового диска, всероссийская известность к певице так и не пришла.

В 2015 году на горизонте у Елены замаячил еще один шанс покорить своим голосом всё страну. Она решила поучаствовать во всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда». И не ошиблась. Стала победителем. Многие зрители тогда недоумевали: как такое могло произойти? Ведь на конкурсе были голоса и поинтереснее. Даже члены жюри конкурса сначала не поверили в ямальскую певицу и хотели отправить её домой, но северный колорит сделал свое дело.

«Для меня большая честь принять участие в торжестве, посвященном одному из главных праздников нашей страны. Сегодня Россия возвращает былое могущество на мировой арене, населяющие ее народы объединяются, патриотизм перестает быть пустым звуком. Мы действительно единый народ, гордимся своей страной и верим в ее величие. Ямальцы многое сделали для России, убеждена сделают еще больше!», —  отмечает Елена Лаптандер.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

495
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. салехард:

    Ну вот бы пела себе да плясала …зачем ей это депутатство??? Одно название депутат, а толку от Лены никакого!!!

  2. Сибиряк.:

    Многое в жизни происходит вопреки здравому смыслу и логике, но происходит, и на поверку признается правильным, возможно и здесь тот самый вариант.

  3. Николай Быков:

    Если Елена талантлива, как певица, то исходя из постулата, что талант не бывает однобоким, то и как депутат, — слуга народа, может стать такой же талантливой, как и слуга Мельпомены!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика