Пятница, 9 декабря 2016 18+

На Ямале обломки упавшего вертолета вывезли из тундры. Следствие изучает информацию о техническом обслуживании вертолета

Опубликовано: 3 ноября 2016, 12:42 | Служба новостей ЯмалPRO

vertolet

Обломки упавшего 21 октября вертолета будут хранить в Уренгое. Вчера специалисты завершили доставку обломков с места падения. Ранее операция по перевозке откладывалась из-за неблагоприятных погодных условий.

— 2 ноября 2016 года авиакомпанией «Скол» вертолетами Ми-8 и Ми-26 в аэропорт поселка Уренгой Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа для хранения с места крушения эвакуирован вертолет Ми-8 и его фрагменты, — сообщают сегодня в СКР.

В Следкоме РФ также сообщили, что оперативная группа изъяла в авиакомпании соответствующие документы, касающиеся предполетного обследования технического состояния судна, также исследована документация по техническому обслуживанию воздушного судна с момента начала его эксплуатации. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, дело возбуждено по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

218
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика