Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Ямальский депутат и благотворитель не выплачивает работникам зарплату. «Надымгоргаз» задолжал более 11 миллионов

Опубликовано: 1 ноября 2016, 14:27 | Служба новостей ЯмалPRO

После жалобы сотрудников ООО «Надымгоргаз», на предприятие нагрянула проверка  городской прокуратуры. Установлено, что вопреки требованиям Конституции и Трудового кодекса Российской Федерации в ООО «Надымгоргаз» допустили образование задолженности по оплате труда перед 58 работниками предприятия. Причем долги накапливались за период с июля по сентябрь 2016 года и к моменту проверки уже превысили сумму в 11,27 миллионов рублей.

Надымский городской прокурор потребовал от руководства ООО устранить нарушения, и 26 октября в компании отчитались перед ведомством в полном погашении долгов и объявлении выговоров виновным в задержке.

Будет ли оштрафовано предприятие и его директор, сейчас решают в трудовой инспекции ЯНАО.

Напомним, владельцем ООО «Надымгоргаз» является депутат Азат Сафин, в Надыме известный как благотворитель и меценат, чьими усилиями в городе была возведена мечеть. В 2014 году Азат Сафин был награжден памятным знаком «Гордость Надыма» за «значительный вклад в экономическое, социальное, культурное и духовное развитие города».

Рубрики: Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

479
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надым пишет:

    А это который друг и сосед главы Надымского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑