Четверг, 8 декабря 2016 18+

Глава Пурпе перебрался в Ноябрьск. Алексей Романов представил своего первого заместителя

Опубликовано: 1 ноября 2016, 13:16 | Служба новостей ЯмалPRO

botkatchik

Сегодня на аппаратном совещании в администрации Ноябрьска Алексей Романов озвучил очередные кадровые перемены. Коллегам был представлен новый первый заместитель главы администрации Александр Боткатчик, ранее возглавлявший администрацию п. Пурпе.

К компетенции первого заместителя относятся вопросы жизнедеятельности города: строительства, ЖКХ и благоустройства, транспорта, энергетики и связи, охраны окружающей среды. Сегодня первый зам приступил к своим обязанностям и в качестве первого задания от руководства, отправился в микрорайон Вынгапуровский, чтобы лично проверить ход работ по подготовке к зиме.

Представляя нового заместителя, глава муниципалитета Алексей Романов отметил, что давно знает Александра Марковича, и выразил уверенность, что опыт и профессионализм этого человека будут полезны городу.

Для справки. Александр Боткатчик родился в 1960 году в городе Бердянске. В Пурпе приехал в 1989 г. Здесь прошел путь от специалиста до руководителя предприятия «Пурпейское коммунальное хозяйство». В 2007 году приглашен на работу в администрацию поселка Пурпе на должность заместителя главы. С апреля 2009 года назначен исполняющим полномочия главы поселка, а в октябре 2009 года избран главой Пурпе, в 2014 году переизбран на этот пост.

Рубрики: Ноябрьск, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

712
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бережная О Г,:

    Действенная и мудрая помощь Алексею Викторовичу в лице практика и труженика Александра Марковича.

  2. Ханымеец:

    Бережная, как всегда,в своем репертуаре, закинула леща, думает на работу пристроит Маркович родню.Лиса Патрикеевна еще та.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика