Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Хуже Ямала только Калмыкия. Росстат подвёл итоги строительства жилья

Опубликовано: 31 октября 2016, 8:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямал занял предпоследнее место среди регионов России по вводу в эксплуатацию жилья. За 9 месяцев текущего года в округе введено чуть более 81 тысячи жилых квадратов —  46,8% по отношению к этому же периоду прошлого года. На последней строчке разместилась Республика Калмыкия. Там этот показатель составляет всего 40% .

В Уральском федеральном округе прошлогодний показатель превысила только Курганская область, в которой введено более 184 тысяч м². Это целых 127,8%. Хороший результат показала и Югра, которая не дотянула до стопроцентного результата лишь 2,9%. Остальные субъекты УрФО идут почти вровень – около 70 % ввода жилья к объёмам прошлого года.

 

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

2751
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тит пишет:

    А мы слышим совсем другие отчеты чиновников. Победные. Видим конечно одно, а слышим другое. У всех шизофрения уже развилась….

  2. инч пишет:

    А по вбуханным и разворованным под это дело деньгам на первом, конечно… Зимой однако достроят и отчитаются, чтобы со следующего года в уже капремонты вкладывать под стрижку. Под крылом великого вруна — мичмана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑