Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

А у вас есть предложения губернатору? Ямальские «фронтовики» готовят новый список просьб к главе региона

Опубликовано: 31 октября 2016, 16:11 | Служба новостей ЯмалPRO

На 10 ноября намечена очередная конференция регионального штаба ОНФ на Ямале. Одним из ключевых вопросов конференции станет обсуждение новых общественных предложений, которые будут направлены главе региона.

В ямальском отделении ОНФ, кстати, отметили, что инициативы «фронтовиков» на текущий год реализованы почти в полном объеме. Из нереализованных, в частности, не на всех официальных сайтах администрация городов и районов размещена информация о переселении граждан из ветхого и аварийного жилья. По-прежнему остаются вопросы к властям Пуровского района в части обустройства пешеходных переходов возле образовательных учреждений. Эти предложения общественники продолжат держать на контроле.

— Пока идет работа над изучением наиболее острых проблем региона, которые станут основой новых общественных предложений. Но основные векторы прежние – это «майские указы» и поручения президента РФ, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина, – отметил Дмитрий Заякин, сопредседатель регионального штаба ОНФ.

Кроме того, активистам ОНФ во время работы региональной конференции предстоит провести ротацию регионального штаба Народного фронта.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

445
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Оберман пишет:

    да уж, все актуальные проблемы…для чего этот орган нужен вообще

  2. Тит пишет:

    А на поклон тоже пойдем с петициями……

  3. свойский пишет:

    А что, надо по прежнему просить, умолять и низко кланяться? А не пора ли требовать? Притом ЖЁСТКО! За разбазаренные на свой собственный пиар народные деньги, бешеные премии гибертам, харючам и пр. болтунам-бездельниам, за пенсии кровососам в 300-500 тысяч рубликов в месяц и т. д.

  4. Евгений пишет:

    Снабжать губернатора идеями — это дело его команды! Потому у них зарплаты гигантские. А если у него или у них идеи закончились — пусть команду меняет, изучает общественное мнение и прочее. А то губернатор со своей командой штаны просиживает, сейчас Зякин со товарищи к ним присоединится, ещё кого для сбора идей привлекём?

  5. я пишет:

    у нас в ЯНАО карманное ОНФ ,а предложение одно вернуть прямые выборы глав городов ,смотреть и слушать больно что сейчас происходит в городе Ноябрьск ,то что не успела развалить Белоцкая теперь делает Романов,спорт в городе похерят полностью в угоду идиоту Ларичеву и К,культура тоже много вопросов последние телодвижения администрации вызвали очередное негодование горожан,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑