Пятница, 9 декабря 2016 18+

СК России начал проверку по факту невыплаты заработной платы вахтовикам на Ямале

Опубликовано: 29 октября 2016, 11:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В Следственном комитете Башкортостана увидели «крик души», опубликованный тридцатью вахтовиками в видеоролике на YouTube.

Напомним, работники приехали на Ямал из Башкортостана и вот уже три месяца не получают зарплату. Начальники заставляют их уезжать домой, но опасаясь, что выплаты не последуют, вахтовики решились на акцию протеста и объявили голодовку.

— Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по данному факту незамедлительно инициирована доследственная проверка. Следователям СК предстоит установить место выплаты работникам заработной платы и провести неотложные следственные мероприятия. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, — сообщают в СКР.

Рубрики: Общество, Происшествия, ТЭК. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

613
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика