Среда, 7 декабря 2016 18+

На Ямале введены в эксплуатацию три долгостроя. Еще столько же осталось

Опубликовано: 29 октября 2016, 13:08 | Служба новостей ЯмалPRO

строительство жилья

Окружные власти и прокуратура разошлись во мнении, кто больше радеет о восстановлении прав обманутых дольщиков. Так, в пресс-службе правительства заявляют о «принципиальной позиции Дмитрия Кобылкина в решении проблем дольщиков». А в надзорном ведомстве заявляют, что «проблемный» объект на территории с. Аксарка был введен в эксплуатацию только благодаря принятым ранее мерам прокурорского реагирования.

Кроме того, «в результате слаженных действий всех служб» разрешение на ввод получил жилой дом №3 в квартале Ямальский в Салехарде. Идет процедура передачи квартир гражданам. А 5 октября введен в эксплуатацию двухсекционный шестиэтажный жилой дом №7 по улице Тундровая в городе Новый Уренгой.

Вместе с тем, на территории автономного округа продолжает оставаться ряд серьезных проблем. До настоящего времени не завершено строительство 3 других «проблемных» объектов на территории Приуральского района.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Приуральский район, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

399
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тарко-Сале:

    И в Тарко-Сале недострой в центре города, обманутые дольщики стучатся во все двери! Приветствуем как «принципиальную позицию Дмитрия Кобылкина в решении проблем обманутых дольщиков», так и «меры прокурорского реагирования»! Никто не ожидал появления обманутых дольщиков на нашем Ямале, пожалуйста, объединяйте Ваши усилия и далее не оставайтесь равнодушными к такой серьезной проблеме. Спасибо.

    • лилия:

      Какой позор на Ямале такое творится живом на черном золоте обеспечиваем всю Россию газом и неможем обеспечить жильем людей проживших всю жизни на севере как говорится поднимали север были у самых истоков, как жаль что правительство так
      халатно относится к своим односельчанам. Мы надеемся что правительство, глава и губернатор ЯНАО не оставят в д
      беде обманутых дольщиков в городе Тарко-Сале

  2. лилия:

    Это просто ужасно. Я из Тарко-Сале учасник долевого строительства .
    Никак не могу понять деньги застройщик получил, а строить не хочет. Хотела купить квартиру маме порадовать ее в старости, и никаких результатов уже два года сторительство стоит на месте без сдвигов.Обращались к застройщику никакого вразумительного ответа недал, обещаниями кормит завтра, завтра…
    Все дольщикм собрались на собрании и решили действовать обратились с письменным заявление к главе города , никаких действий .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика