Суббота, 3 декабря 2016 18+

За период навигации на реках Ямала погибли 24 человека, 15 – пропали без вести

Опубликовано: 28 октября 2016, 17:23 | Служба новостей ЯмалPRO

лодка

В окружном департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности подвели предварительные итоги навигационного периода на Ямале. Как сообщил и.о. директора департамента Сергей Юдин, с 1 мая по 25 октября 2016 года на реках Ямала спасателями проведено 110 поисково-спасательных работ, 214 рейдов патрулирования.

Основным исполнителем аварийно-спасательных работ на воде является государственное казенное учреждение «Ямалспас». По данным Ямалспаса, во время нынешнего навигационного периода на реках Ямала погибли 24 человека, 15 – пропавших без вести. Сотрудниками Ямалспаса спасено 65 человек.

Среди пострадавших есть люди, которые занимаются рыболовством и другими традиционными ямальскими видами хозяйственной деятельности. В департаменте с сожалением отмечают, что одной из нередких причин несчастных случаев остается управление судном в состоянии алкогольного опьянения.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика