Пятница, 9 декабря 2016 18+

Ямал готов начать выплаты родственникам пострадавших в крушении вертолета

Опубликовано: 28 октября 2016, 13:18 | Служба новостей ЯмалPRO

vertolet

Как сообщили сегодня в правительстве региона,  все подготовительные процедуры завершены, и власти готовы начать перечисление материальной помощи родственникам погибших и пострадавших в авиапроисшествии, произошедшем 21 октября.

Руководитель департамента соцзащиты населения ЯНАО Елена Карпова рассказала, что с коллегами соцслужб из регионов проживания родственников погибших и пострадавших проведена разъяснительная работа и достигнута договоренность о содействии в сборе пакета документов по месту проживания. Готовые документы направляются на Ямал, где сразу произведут перечисление средств.

Еще на месте проведения опознания в Новом Уренгое все родственники получили подробную памятку с перечнем необходимых процедур и документов. Тем не менее, в департаменте готовы предоставить подробную консультацию об оказании материальной помощи. Все вопросы можно задать по телефону: 8 (34922) 4-17-78 Юрий Баженов или электронной почте: YVBazhenov@yanao.ru.

Напомним, по решению губернатора округа, семьям всех погибших при крушении Ми-8 выплатят по одному миллиону рублей, троим, получившим ранения — по 500 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир:

    Что за скотство со стороны «Скола» и «Роснефти»? Они должны выплатить родственникам, как во всем цивилизованном мире, минимум по 2 млн. Ну с Сечиным все ясно! Женушке на яхте не хватает на золотой унитаз. А о хозяине «Скола» нигде никакой информации. Наверное, подельник нашего, щедрого на народные деньги, губера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика