Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Помогли земляки. Омские моряки скоро покинут Ямал

Опубликовано: 28 октября 2016, 9:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Члены экипажа теплохода «Капитан Белодворцев», застрявшего на Ямале, через несколько дней вернутся в Омск, где встретятся со своими семьями. Капитан корабля Виктор Пономарев подтвердил, что деньги на билеты получены. Все расходы по спасению речников оплатило руководство группы компаний «ВДВ-медиа» из Омска, сообщает портал Om1.ru.

Чтобы вернуться в родные города, Тобольск и Омск, речникам необходимо было 90 тысяч рублей. Власти Ямала никак не отреагировали на ситуацию.

Напомним, омское судно «Капитан Белодворцев» уже несколько недель находится в порту города Лабытнанги. Несмотря на то, что команда подготовила корабль к зимовке, речники никак не могли отправиться домой, потому что у них не было денег. Компания ООО «Север», которой принадлежит судно, обанкротилась.

 

Рубрики: Города, Лабытнанги. Метки: , .


Рейтинг новости:

473
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дмитрий пишет:

    Моряки??? Они что на море работали??? Вы вообще море о рек отличаете???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑