Пятница, 9 декабря 2016 18+

На Ямале снова голодают вахтовики, оставшиеся без зарплаты

Опубликовано: 28 октября 2016, 16:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Бригада вахтовиков из Башкортостана три дня назад объявила голодовку из-за невыплаты заработной платы. Как сообщают уфимские СМИ, к акции присоединились более 30 человек, приехавших на заработки на ямальское месторождение.

Как сообщается, срок вахты подходит к концу, а обещанного заработка ни одному из них так и не перечислили, долги накопились уже за два месяца.

Башкирским СМИ в компании, отправившей рабочих на Ямал, пояснили, что заработок всем вахтовикам был начислен и платежки подготовлены, но «банк, по неизвестным причинам заблокировал счет компании». Вопрос обещают решить в течение нескольких дней. Тем временем вахтовики распространили видеозапись, в которой рассказывают о своем положении. На видео отлично видно, в каких условиях проживают рабочие.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

553
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. как то так:

    Да неужели такое может быть на Ямале!? Ведь везде по отчетам у нас все прекрасно и зарплата ого-го и рабочих мест на всех хватает и народ такой счастливый, такой счастливый, что аж плакать хочется….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика