Пятница, 9 декабря 2016 18+

В Шурышкарском районе до сих пор не могут найти тела двух мужчин упавших в Обь с перевернувшейся лодки

Опубликовано: 26 октября 2016, 15:10 | Служба новостей ЯмалPRO

лодка

В Шурышкарском районе проводится доследственная проверка по факту происшествия на воде, в результате которого один человек утонул, тела еще двоих не обнаружены, сообщили сегодня в окружном Следственном комитете.

Как сообщается, несчастный случай произошел еще 12 октября года на реке Большая Обь в районе села Питляр Шурышкарского района. Четверо жителей села Мужи на моторной лодке направлялись в сторону села Питляр. Со слов одного из мужчин, в пути молодые люди распивали спиртные напитки, затем трое из них одновременно стали перемещаться по лодке, потеряли равновесие и упали. В результате чего лодка перевернулась примерно в 150 метрах от берега.

На берег сумел выбраться один юноша, ухватившийся в воде за спасательный жилет, тело другого, которому спасшийся успел передать второй жилет, обнаружено на берегу. Тела еще двоих до сих пор не обнаружены.

Следствием назначены судебно-медицинские экспертизы, опрошены свидетели. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

326
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика