Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Уйдут с молотка? Администрация Ноябрьска распродаёт «неликвид»

Опубликовано: 26 октября 2016, 8:56 | Служба новостей ЯмалPRO

dk

В  Ноябрьске продолжается кампания по приватизации муниципального имущества. Заявки на участие в торгах в  городском департаменте по имуществу принимают до 7 ноября. Сумма, которую планируют выручить власти от продажи муниципальной собственности, поступит в местный бюджет и будет направлена на решение насущных городских проблем.

nelikvid

Всего на торги выставлено 24 лота. Список объектов утвержден городской думой. Это, как движимое имущество, так и объекты недвижимости. В частности, здание ДК «Рассвет» в микрорайоне «П», теплый склад и овощехранилище на промзоне, здание почты по адресу: ул. Октябрьская, 5, несколько нежилых помещений в жилых домах и другие.

В основном на продажу выставлены заброшенные объекты недвижимости, построенные ещё в 80-е — 90-е годы прошлого столетия.

 

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

417
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика