Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

Чиновники надеются, что доходы лабытнангцев будут в два раза опережать инфляцию

Опубликовано: 26 октября 2016, 17:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Лабытнанги подготовили прогнозный план социально-экономического развития города на предстоящие три года – 2017 и вплоть до 2019 года. В качестве опоры специалисты администрации использовали статистические данные экономического развития города предыдущих годов, а также прогнозные цифры Минэкономразвития РФ. Цифры отражают базовый сценарий развития.

Так, согласно представленным расчетам, средние доходы лабытнангцев в текущем году были на уровне 34 тысяч рублей в месяц, что на 4,1% выше тех доходов, которые горожане получали в 2015 году. В следующем году власти прогнозируют прирост еще на 3%, до 2019 года средняя зарплата на 15,7% превысит показатели 2015 года.

Вот только рост реальных доходов населения указан в слишком уж скромных цифрах. На деле не более 1%.

Зато власти обещают снижение уровня инфляции. В среднесрочной перспективе уровень инфляции в городе Лабытнанги в 2017 году составит 104,8% к декабрю 2016 года с последующим снижением до 103,7% в 2019 году. В прогнозном периоде темпы инфляции в городе Лабытнанги не превысят окружные и среднероссийские, отмечают составители прогноза.

С полным текстом прогноза администрации Лабытнанги можно познакомиться по ссылке.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

272
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тит пишет:

    Рост реальных доходов только 1%, а реальная инфляция 12%. Простая логика: если инфляцию убавили в два раза по отчетам, а рост доходов прибавили, то получается сплошное вранье. Кому нужно это вранье в нашем «открытом городе»?
    На фоне запредельного вранья авторитет чиновников падает, кто им поверит после посещения магазина и платежек
    по коммуналке? Так заврались, что пора создавать соответствующие структуры: департамент внутреннего вранья, отделы по лживой политике. Должности новые появятся: специалист- враль. Тогда будет все на своих местах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑