Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Ямал» не пустили в Египет

Опубликовано: 25 октября 2016, 16:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Чартерное авиасообщение с Египтом до конца текущего года не восстановят, уверены представители российской туристической отрасли. Несмотря на то что эксперты Минтранса готовятся в очередной раз проверить соблюдение египтянами всех требований по безопасности, но туроператоры уверены – до весны 2017 года возобновления авиасообщения между странами не произойдет.

По информации «Известий» четыре российские компании готовы в любое время возобновить полеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. В течение октября за разрешением на воздушные перевозки в Росавиацию обращалась, в частности, авиакомпания «Ямал». Кроме ямальского перевозчика горят желанием лететь на курорт «Икар», «Азур Эйр», «Северный ветер». Отправление самолетов планируется из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и Казани.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

435
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑