Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Поможет ДНК. Родственники погибших и пострадавших в катастрофе вертолёта Ми-8 прибывают на Ямал

Опубликовано: 24 октября 2016, 8:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Новом Уренгое начинается процедура опознания тел погибших в крушении вертолета Ми-8. Для получения окончательных данных об идентификации погибших, родственникам предстоит сдать ДНК.

Разработаны специальные памятки с информацией о дальнейших процедурах, в том числе, ритуальных, разъясняются вопросы получения материальных выплат. В пунктах размещения родственников работают психологи и медики, бригады скорой помощи находятся на круглосуточном дежурстве.

Тем временем, родственники погибших и пострадавших уже начали прибывать на Ямал. Как ожидается, приедет 34 человека из Тюмени, ЯНАО, Астрахани, Красноярска, Омска, Новосибирска, Башкортостана, Кургана Белгорода и Марий Эл.

Напомним, 21 октября вечером в районе п. Уренгой потерпел крушение вертолёт Ми-8, перевозивший вахтовиков. В результате аварии 19 человек погибли. На сегодняшний день в Новоуренгойской центральной больнице продолжают получать лечение двое серьёзно пострадавших — Дмитрий Верзилов и Алексей Веремьев. Валерий Светличный, за которым из Тюменской области уже приехала мама, ждёт выписки в участковой больнице поселка Уренгой.

 

Рубрики: Новый Уренгой, Пуровский район, Рейтинги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑