Среда, 7 декабря 2016 18+

Опасные игры. После уроков салехардские школьники спешат на пепелище

Опубликовано: 23 октября 2016, 13:59 | Служба новостей ЯмалPRO

shkola-3

Столичной ребятне не дает покоя соседствующее со средней школой №3 заброшенное здание. После занятий мальчишки и девчонки развлекаются  на руинах старого сгоревшего дома. Неравнодушные жители города в социальных сетях предупреждают родителей о небезопасных развлечениях их детей:

«Уважаемые родители, следите за своими детьми, при возможности забираете их со школы. Сегодня днём попросила ребятишек 1-го или 2-го класса покинуть погоревшее здание, на котором они лазали».

Не первый год горожане возмущаются опасным соседством сгоревшего здания с образовательным учреждением. Но у городских властей никак не доходят руки до ликвидации этого строения.

Напомним, мы уже рассказывали об этом в июне.

 

 

 

 

 

Рубрики: Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

457
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Октябрина:

    Похожее «место по интересам» есть в Ноябрьске. Это недострой рядом со зданием Лыжной базы по Шевченко. На высокие стены вовсе не бесхозного здания взбираются дети и подростки, чтобы нервы себе пощекотать и едва не срываются с оконных проёмов. Приходят в любую погоду и время, небольшими группами и по многу человек, бывает, что прямо с портфелями. Для бомжей круглый год пристанище, для свор собак по весне место укрытия, для фаерщиков постоянная негласная тренировочная база. Всем подходит для времяпровождения такое злополучное место, где криминала едва удаётся избежать

  2. жанна:

    Судя по-всему власти города ждут (не дай бог) очередной беды. Потом быстро деньги найдутся, как на ограждение вдоль набережной Шайтанки, в которой утонул подросток.

  3. Мария:

    А это здание между прочим, частная собственность, и принадлежит оно, Герштейну. Поэтому власти города не имеют на него абсолютно никакого права. Владельцу неоднократно уже говорили снести его, но ему абсолютно пофиг. Ему проще, чтоб оно само завалилось , или сгорело, не придется тратиться на снос. Так что салехардцы, все вопросы к вышеозначенному товарищу. Разберитесь сначала откуда ноги растут , а потом уже обвиняйте.

    • Анна:

      Мария, ноги растут из жо..ы, как и ваша голова. Здание принадлежит не лично Герштейну (он кстати в Хайфе уже не первый год), а одному из его юридических лиц. Так кому говорили неоднократно? Самому Герштейну? Так это явная ложь!!! А соответствующие предписания по сносу здания, уже давно могли выписать этому юридическому лицу (представитель по доверенности живет и работает в Салехарде), только ни муниципалитету, ни МЧС ни пожарникам это не надо. А может кто то мешает муниципалитету изъять эту собственность по очень низкой цене для муниципальных нужд? Когда надо — способы находят мгновенно.
      И главное — определитесь сначала откуда у вас голова растет, а потом уже обвиняйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика