Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямал скорбит по погибшим при падении вертолета вахтовикам. Кобылкин пообещал лично проследить за расследованием причин аварии

Опубликовано: 22 октября 2016, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Кобылкин объявил 22 октября днем траура в связи с гибелью 19 человек при падении вертолета в Пуровском районе. Сегодня в знак скорби во всех городах и посёлках региона будут приспущены флаги на государственных учреждениях и органах государственного и местного самоуправления, отменены развлекательные мероприятия.

— Это известие потрясло меня до глубины души. Это большое горе для всех нас. Скорблю о погибших,– говорится в соболезновании главы арктического региона. – Родным и близким – мои самые искренние соболезнования. Пострадавшим желаю скорейшего выздоровления. Я буду лично держать на контроле ход расследования причин этой аварии.

Рубрики: Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

515
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑