Четверг, 8 декабря 2016 18+

Салехардцы продолжают спиваться. Более 900 хронических алкоголиков взято на учет

Опубликовано: 22 октября 2016, 10:08 | Служба новостей ЯмалPRO

alkogolizm

На сегодняшний день в окружной столице с диагнозом хронический алкоголизм на учете состоит более 900 человек, с диагнозом алкогольный психоз — 51. Цифры по-прежнему, высокие, но ниже чем в 2014- 2015 годах, говорят специалисты.

А за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах было составлено более полутора тысяч административных протоколов.

— Многие нарушители попадают повторно и тогда материалы направляются в суд. Ежегодно порядка 800-900 человек попадает под административный арест за появление в состоянии алкогольного опьянения и мелкое хулиганство, — отметил Виталий Бучков начальник ОМВД России по городу Салехарду.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

377
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Академик Углов:

    Неужели вы ничего не попутали с цифрами? 900 человек для 45-тысячного населения города, включающего младенцев, это очень много. Так вообще не бывает. А сколько тех, кто пока не попал на учет?.. Ужас.

  2. мудрый:

    Есть одна известная фирма КиБ -ОНИ ВООБЩЕ БУДУТ СКОРО В КАЖДОМ МИКРОРАЙОНЕ В НАШИХ ГОРОДАХ.ВЛАСТЬ ОТНОСИТСЯ ПОЧЕМУ ТО К ЭТОМУ РАВНОДУШНО ПОПУСТИТЕЛЬСКИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика