Понедельник, 5 декабря 2016 18+

На Ямал вылетели следователи-криминалисты из Москвы. В разработке три версии причин крушения вертолета

Опубликовано: 22 октября 2016, 14:18 | Служба новостей ЯмалPRO

vertol

Опытные следователи-криминалисты Центрального аппарата СК России прибудут на Ямал для расследования причин крушения вертолета неподалеку от п. Уренгой. Такое поручение дал сегодня ночью председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

— Для оказания методической и практической помощи в осмотре места крушения вертолета Ми-8, и производстве других неотложных следственных действий, на Ямал вылетела группа опытных следователей-криминалистов центрального аппарата СК России, — сообщается на сайте Следкома.

По факту крушения вертолета Уральским следственным управлением на транспорте уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Следствием рассматриваются 3 основные версии крушения воздушного судна: нарушение правил эксплуатации и безопасности полета, отказ техники, неблагоприятные метеоусловия. Ни одна из них не является на данный момент приоритетной, подчеркивают в Следкоме.

На месте происшествия продолжает работать группа следователей-криминалистов, проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

410
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика