Пятница, 9 декабря 2016 18+

Прокуратура Ямала проверит деятельность одного из инновационных фондов

Опубликовано: 21 октября 2016, 17:54 | Служба новостей ЯмалPRO

predprinimateli

В прокуратуре округа состоялось заседание межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей. На разговор пригласили и губернатора округа, а также руководителей департаментов экономики и науке инноваций.

На заседании были обсуждены результаты работы и эффективности деятельности НО «Фонд микрофинансирования субъектов малого предпринимательства ЯНАО», НО «Гарантийный фонд поддержки малого предпринимательства ЯНАО», НО «Фонд «Окружной инновационно-технологический центр «Старт», а также вопросы обоснованности проведения сотрудниками полиции проверок деятельности предпринимателей.

В результате участники сошлись на мнении о необходимости проведения прокурорской проверки деятельности НО «Фонд «Окружной инновационно-технологический центр «Старт», а также повышения на территории округа уровня информированности предпринимателей о существующих мерах их поддержки и упрощения процедуры ее получения.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

584
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков:

    М-м-м… дя…
    Прокуратура обсуждает с проверяемыми, что, этой самой Прокуратуре, проверять?…
    Проверяемые, милостиво, согласились, что проверить что-то надо…
    Проверяемые предложили проверить самый безобидный фондишко, где и больше ста тысяч рублищь, на внедрение инновационных-то разработок и не получить.
    Больше всего меня смутило название этого фондишка НО «Фонд «Окружной иновационно-технологический центр «Старт».
    Названьище-то какое громкое!!!
    А почему бы не проверить фонд «Ямал»?
    Куда этот Фонд подевал почти 4 миллиардишка рублишков-то?
    Ась?…
    Али время на подделку документов, на уничтожение фактов хищений бюджетных средствов, Прокуратурой ЯНАО, предоставляется?…
    Ай да Прокуратура!?
    Всем Прокуратурам — Прокуратура!!!
    У меня ещё есть вопрос к ЯМАРПРО: — Когда будет опубликовано интервью с Виктором Геннадиевичем Гузём на предмет противодействия ямальским изобретателям со стороны Правительства ЯНАО???

  2. Николай Быков:

    У меня ещё есть вопрос к ЯМАРПРО: — Когда будет опубликовано интервью с Виктором Геннадиевичем Гузём на предмет противодействия ямальским изобретателям со стороны Правительства ЯНАО???

    • Виктор Гузь:

      Шеф-редактору ИА «ЯмалПРО» Станиславу Гурбину.
      Я с удовлетворением отмечаю, что размещаемые ИА «ЯмалПРО» материалы, связанные с коррупционными проявлениями (помимо текущих актуальных информационных сообщений), не оставляют безразличными читателей нашего региона, что выражается в рекордном для ЯНАО числе просмотров и комментариев.
      В то же время присланное Вами мне в четверг, 20.10.2016, в Вашем пересказе решение Редакционного совета «ЯмалПРО» о подготовке «в течение 2-х дней» присланного мною Вам моего актуального материала на эту же тему, который я уже редактировал и сам в сторону его двукратного уменьшения по Вашей настоятельной рекомендации, почему-то без комментариев с Вашей стороны не исполняется, хотя уже на исходе срок 2 раза по названным Вами 2-ум дням.
      Обычно с такой практикой я сталкиваюсь в общении с коммерческими Фондами, которые такого рода ВОЛЫНКАМИ НАМЕКАЮТ НА НЕОБХОДИМОСТЬ ОТКАТОВ… Я понимаю, что в данном случае причина кроется в чем-то другом, НО ТЕРЯЮСЬ В ДОГАДКАХ о причинах неисполнения Ваших собственных решений.
      В связи с вышеизложенным ответьте, пожалуйста, мне и другим интересующимся читателям: когда выйдет в свет на «ЯмалПРО» мой актуальный и насыщенный материал, когда уже даже Прокурор ЯНАО А.В.Герасименко активизировался, проведя открытый прием граждан и даже пригласив к себе на днях Губернатора ЯНАО Д.Н.Кобылкина по вопросу многочисленных фондов, учрежденных региональной властью.
      С уважением, Виктор Гузь.

      • Митяй:

        Не иначе как у ЯмалПро сговор с властями. Бабки поди от Кобылкина получают, пятую колонну вскрывают. А прокуратура потом всех недовольных под пресс. Гузь, эту тему надобно раскрыть! Дави их правдой-маткой!

  3. Митяй:

    Фонд Ямал давно проверяют уже. И счетная палата и прокуратура и полиция. Как так получилось, что генералиссимусу Быкову об этом не доложили, ума не приложу.

    • Николай Быков:

      Митяй!
      Ты всегда глупай, али сичась притваряисси?
      У званиях ня разбираисси, а всё туда жа!…
      А иде приставка «супер-пупер-сверх», к гениралиссимусу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика