Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Пожила взрослой жизнью. Ямальскую девушку могут отправить в детдом

Опубликовано: 21 октября 2016, 9:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники УФССП по Омской области передали 17-летнюю девушку из Тарко-Сале в органы опеки и попечительства. Если ее опекунами не станут родственники, не лишенные родительских прав, то девушку отправят в детский дом.

Как рассказали в пресс-службе судебных приставов, мать девушки, лишенная родительских прав, переехала из Тарко-Сале в Омскую область и платила отцу с дочерью алименты. В апреле 2016 года отца тоже лишили родительских прав, но дочь с ним уже не жила. Девушку объявили в розыск. В Омской области приставы нашли мать девушки, от которой узнали, что дочь живет с молодым человеком в соседней деревне.

«Как оказалось, 17-летняя Татьяна давно уже знала от своего отца, что ее разыскивают. Но обнаружить свое местопребывание не спешила: погостила у родственников в Москве, вернулась к матери и решила начать взрослую жизнь», —  пояснили приставы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

677
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑