Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Ямальцы стали законопослушнее. За 9 месяцев текущего года в округе зарегистрировано на тысячу меньше преступлений

Опубликовано: 20 октября 2016, 18:19 | Служба новостей ЯмалPRO

udovenko

В управлении МВД по ЯНАО сегодня обсуждали итоги оперативной деятельности за девять месяцев текущего года. Открывая совещание, начальник УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу генерал-майор полиции Александр Удовенко оценил работу органов внутренних дел округа как удовлетворительную.

Напомним, новый глава полиции прибыл на Ямал в самом конце августа. Проанализировав цифры по итогам работы за три квартала, Александр Удовенко отметил, что в целом ямальское ведомство справляется со своими основными обязанностями. Наблюдается тенденция на сокращение числа преступлений. В отчетном периоде зарегистрировано 6157 фактов, что практически на тысячу меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Также Александр Иванович подчеркнул направления деятельности, на которые следует обратить особое внимание и приложить все усилия для улучшения показателей работы. К ним относятся мероприятия по противодействию незаконному обороту наркотиков и нелегальной миграции.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

131
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика