Вторник, 6 декабря 2016 18+

Одни девчонки. В Салехарде определили участников Кремлевской елки

Опубликовано: 20 октября 2016, 14:38 | Служба новостей ЯмалPRO

elka

Выбрать четверых ребят, которые отправят на главную елку страны, собралась целая комиссия из чиновников, общественников и даже атамана Обско-Полярной казачьей линии.

В итоге в состав детской делегации от Салехарда решено включить: Светлану Опарину (МАОУ СОШ № 1), Анастасию Куташову (МАОУ «Обдорская гимназия»), Валентину Горшкову (МБОУ СОШ 3) и Еву Барыкину (МБОУ СОШ №6).

По словам Марата Ныкышова, заместителя начальника департамента образования, приоритетом при составлении списка участников являлась принадлежность ребенка к одной из следующих категорий: отличники учебы; победители конкурсов и олимпиад; дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей; дети из социально незащищенных семей; дети, родители которых погибли в «горячих» точках.

Возрастная категория детей: от 8 до 13 лет. Елка в Кремле пройдет 26 декабря.

Рубрики: Общество, Салехард, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

408
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика