Пятница, 9 декабря 2016 18+

Дни жестянщика на Ямале. В Новом Уренгое Мазда протаранила вахтовку, а в Ноябрьске на одной полосе встретились две «Газели»

Опубликовано: 20 октября 2016, 12:08 | Служба новостей ЯмалPRO

dtp

Сменившиеся погодные условия и невнимательность, помноженная на преувеличение своих способностей, приводят ямальцев к ДТП и травмам. За прошедшие сутки в округе зафиксировано 23 происшествия, пресечено более 900 нарушений ПДД.

Около 14 часов 40 минут на проезде от ул. Промысловая к базе ООО «НУБК» г. Новый Уренгой, водитель автомобиля Мазда выбрал не безопасную скорость движения. В результате на скользкой дороге не справился с рулевым управлением, машина выскочила на полосу, предназначенную для встречного движения, по которой в этот момент двигался автомобиль Урал. В результате лобового столкновения водитель «Мазды» попал в больницу.

В 7 утра на территории промзоны в районе «Тойота-Центр» в Ноябрьске две «Газели», грузовая и пассажирская, повстречались на одной полосе. Причем от удара грузовик с хлебом выбросило на обочину. В результате ДТП травмирован водитель одной из машин.

Рубрики: Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика