Пятница, 9 декабря 2016 18+

Занесло. На Ямале за один день сразу два Камаза оказались в кювете

Опубликовано: 19 октября 2016, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

kamaz

Выпавший на ямальских дорогах снег играет злую шутку с привыкшими лихачить водителями. Так за последние дни в кювет вынесло уже порядка пяти автомобилей, не удерживаются на скользких дорогах даже большегрузы.

Так около полуночи вторника, 18 октября, на 830-ом километре автодороги Сургут-Салехард водитель автомобиля КамАЗ не учел дорожные условия и выбрал неправильную скорость, машину занесло и опрокинуло в кювет. К месту происшествия были направлены 3 человека личного состава и 1 единица спецтехники МЧС. В результате происшествия водитель получил травмы.

Второе происшествие с Камазом произошло среди дня, около 12 часов на 94-ом километре автодороги Ноябрьск-Вынгапур водитель не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. К месту происшествия были направлены 3 человека личного состава и 1 единица спецтехники МЧС. Итогом ДТП также стало травмирование водителя.

Рубрики: Надымский район, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

236
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика