Четверг, 8 декабря 2016 18+

Более 15 миллионов выделил Ямал на медицинские кабинеты в селах. Хватит на два пункта

Опубликовано: 19 октября 2016, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

medicina

Распоряжение о предоставлении субсидии бюджету Шурышкарского района подписано на днях в правительстве ЯНАО. Согласно документу, деньги пойдут на приобретение модульных зданий, одно из которых будет многофункциональным. Всего выделяется 15,9 миллионов рублей.

В приложении к распоряжению сказано, что в муниципальную собственность района должны поступить:

  • многофункциональное модульное здание в дер. Усть-Войкары для размещения медицинского кабинета, мини-пекарни и клуба, площадью не менее 120 кв. м;
  • здание блочно-модульного исполнения для размещения фельдшерско-акушерского пункта с. Питляр, площадью не менее 120 кв. м, мощностью не менее 12 посещений в смену.

В течение 10 дней муниципальные чиновники должны оформить все документы на получение субсидии, а затем заняться проведением аукционов на поставку зданий. Деньги должны быть потрачены до 31 декабря текущего года.

Рубрики: Общество, Шурышкарский район, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

276
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ттттттттттт:

    Сидоровой на улучшение жилищных условий дали субсидию 30 миллионов,а целому району на медпункты 15.Ура администрации округа,слава Кобылкину.

  2. счетовод:

    это 2000 выплат к льготным отпускам бюджетников на оздоровление! 2000 !!! 2000!!!2000!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика