Суббота, 3 декабря 2016 18+

Жилой балок в Салехарде загорелся из-за взрыва баллона. Городские чиновники советуют лучше следить за несовершеннолетними

Опубликовано: 18 октября 2016, 9:10 | Служба новостей ЯмалPRO

пожарная бе

Ночной пожар в результате, которого в понедельник ожоги получили пятеро молодых человек, произошел из-за взрыва газового баллона, сообщили в администрации Салехарда. Правда, точные причины и виновных специалистам еще предстоит установить, а думы чиновников сосредоточились на поведении несовершеннолетних.

Из пяти пострадавших, двое подростков состоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Учитывая этот факт, чиновники городской администрации в срочном порядке созвали совещание, по итогам которого было принято решение усилить профилактическую работу среди несовершеннолетних и их родителей, а также организовать дополнительные совместные рейдовые мероприятия комиссии по делам несовершеннолетних и пожарных.

Кроме того, в администрации окружной столицы решили проверить жилой фонд на предмет соблюдения правил пожарной безопасности. Это будет поручено управляющим организациям и полиции.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

193
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика